月刊ネットワークビジネス掲示板
853: 【好きなことで生きて行く】
01: 名前:ユキ 投稿日:2014/11/03(月) 00:02
YouTubeのCMで有名になった言葉
もし、あなたも自分が好きなことで生きていけたら…そう思ったことはありませんか?
そして、もし自分が好きなことで生きて行ける術があるとしたら知りたくないですか?
夢を叶えるのに早いも遅いもありません。
子育てがひと段落した方、定年退職後、みなさん様々な年齢で夢に向かって歩き夢を叶えています。
そこには特殊な技術は必要ありません。
必要なのは、あなたがどうしても叶えたかった夢への熱い気持ち、それだけです。
お喋り好きがこうじて一時間8000円を稼ぐセミナー講師になった、おばちゃん。
食べることが大好きだけど主婦だから思うように、お金を使えないからと発想の転換で
人に感謝される方法で食事無料だけど時給5千円も稼ぐママ
ギャンブルが大好きでギャンブルを商売にしてしまった、おじさん。
もちろん勝った分は自分の儲け、負けても損なし。
アイドルの追っかけだってタダで出来てしまう。
そんな方法が世の中には存在します。
きっと言われたら、もの凄く単純なことにビックリするでしょう。
きっかけは単純です。
そして夢を諦めるのも叶えるのも、あなた次第です。
気になった方はメッセージ下さい。
もし、あなたも自分が好きなことで生きていけたら…そう思ったことはありませんか?
そして、もし自分が好きなことで生きて行ける術があるとしたら知りたくないですか?
夢を叶えるのに早いも遅いもありません。
子育てがひと段落した方、定年退職後、みなさん様々な年齢で夢に向かって歩き夢を叶えています。
そこには特殊な技術は必要ありません。
必要なのは、あなたがどうしても叶えたかった夢への熱い気持ち、それだけです。
お喋り好きがこうじて一時間8000円を稼ぐセミナー講師になった、おばちゃん。
食べることが大好きだけど主婦だから思うように、お金を使えないからと発想の転換で
人に感謝される方法で食事無料だけど時給5千円も稼ぐママ
ギャンブルが大好きでギャンブルを商売にしてしまった、おじさん。
もちろん勝った分は自分の儲け、負けても損なし。
アイドルの追っかけだってタダで出来てしまう。
そんな方法が世の中には存在します。
きっと言われたら、もの凄く単純なことにビックリするでしょう。
きっかけは単純です。
そして夢を諦めるのも叶えるのも、あなた次第です。
気になった方はメッセージ下さい。
02: 名前:名無しさん 投稿日:2014/11/21(金) 13:13
どんなビジネスですか????
03: 名前:名無しさん 投稿日:2015/02/01(日) 22:15
お金を使わないで夢を叶える方法を教えて下さい。