月刊ネットワークビジネス掲示板
754: e-World capital partners japan株式会社って
01: 名前:名無しさん 投稿日:2012/04/02(月) 13:10
おじさんが来て、いきなり取引先に・・・
auにゲームが・・・
チキンレースがヒットしてるとか
どういう会社でしょうか?
取引会社に、株)ディー・エヌ・エー 株)グリー
フェイスブックとか・・・???
訳分からんです
どなたか教えてください
auにゲームが・・・
チキンレースがヒットしてるとか
どういう会社でしょうか?
取引会社に、株)ディー・エヌ・エー 株)グリー
フェイスブックとか・・・???
訳分からんです
どなたか教えてください
02: 名前:名無しさん 投稿日:2012/04/02(月) 18:01
フェイスブックやスマホで使えるゲームを出しているだけで、取引先(公式にグリーやDNA、FBから供給)というわけではないようですね。
会員によるその辺の説明の仕方はインターラッシュとそっくりです。
まあ、本当にNTTなどと取引していたエクシングも、ここや2ちゃんで言われてたように詐欺でしたけど(笑)
あと、香港の実績あるIT企業と言う割には、香港の住所は私書箱だし、社長は日本人名で、ドメインの登録は去年だし、登録者名匿名。
会員によるその辺の説明の仕方はインターラッシュとそっくりです。
まあ、本当にNTTなどと取引していたエクシングも、ここや2ちゃんで言われてたように詐欺でしたけど(笑)
あと、香港の実績あるIT企業と言う割には、香港の住所は私書箱だし、社長は日本人名で、ドメインの登録は去年だし、登録者名匿名。
03: 名前:名無しさん 投稿日:2012/04/03(火) 12:24
ありがとうございました。
そうなんですよね。
概要書面みたら 大変ですよね。
素人が受け売りの言葉 そのままで
ITのことも知らず、口コミでやっているみたいで、
知識がある方なら 分かりきったことなのに・・・
どうなんでしょうね。
そうなんですよね。
概要書面みたら 大変ですよね。
素人が受け売りの言葉 そのままで
ITのことも知らず、口コミでやっているみたいで、
知識がある方なら 分かりきったことなのに・・・
どうなんでしょうね。
04: 名前:名無しさん 投稿日:2012/04/03(火) 18:00
まあ、あまりにもアレな特徴を持っている会社なので、お近づきにはなりたくないですねえ。
ざっとネットを拾ってみますと、今は消えているページのキャッシュに、「株式会社イーサイトの姉妹会社イーワールド(略)香港法人登記」という記述がありました。今のEWCPと同一住所が書いてありましたので、このスレのEWCPのことを指していることは間違いないでしょう。
とういうことは、元々日本に前身があったのかもしれないですね。
ざっとネットを拾ってみますと、今は消えているページのキャッシュに、「株式会社イーサイトの姉妹会社イーワールド(略)香港法人登記」という記述がありました。今のEWCPと同一住所が書いてありましたので、このスレのEWCPのことを指していることは間違いないでしょう。
とういうことは、元々日本に前身があったのかもしれないですね。
05: 名前:名無しさん 投稿日:2012/04/03(火) 18:06
思い出しました。
あまりのも大きく広がったので、分かれてイ−ワールドで募集しているとか?
お金集めですかね?
あまりのも大きく広がったので、分かれてイ−ワールドで募集しているとか?
お金集めですかね?
06: 名前:名無しさん 投稿日:2012/04/03(火) 18:17
そういえば日本に同名の株式会社(ただしこちらは末尾にJapanがついてます)の求人情報(過去のもの)あり、そこは「うちは香港にも拠点を持っています」と書いてますね。事業内容も同じ。同一グループなんでしょうかね。
07: 名前:名無しさん 投稿日:2012/04/03(火) 18:26
japanがついていて
香港に拠点をもっていると言ってました が
どうなのか? グリーにゲームを卸しているってことかね?
グリーは自社でゲーム開発してるにでは?
百歩譲って そうだとしても なんでネットワークなのかね?
やはり辻褄合わないね
いろいろくわしく教えていただき
香港に拠点をもっていると言ってました が
どうなのか? グリーにゲームを卸しているってことかね?
グリーは自社でゲーム開発してるにでは?
百歩譲って そうだとしても なんでネットワークなのかね?
やはり辻褄合わないね
いろいろくわしく教えていただき
08: 名前:名無しさん 投稿日:2013/01/23(水) 10:32
相変わらず いい会社にめぐりあった NTTとの提携も始まるとか?
始まったとか?
そんなに、ヒットしてるゲームがありますか?
テレビ出演したとか?
くわしくは また教えて下さい
再々 連絡がきて 正直 うっとうしい〜です。
始まったとか?
そんなに、ヒットしてるゲームがありますか?
テレビ出演したとか?
くわしくは また教えて下さい
再々 連絡がきて 正直 うっとうしい〜です。